Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
  • Julio 21, 2017, 04:27:25 am
collapse

* Ultimas respuestas

Ayuda con PJs D&D 
: Super-Tizianete  - Ayer a las 18:17:42
Ataques de oportunidad con armas improvisadas 
: Tel Arin  - Ayer a las 03:00:00
que paso con dragon lance?? 
: auradanzante  - Julio 19, 2017, 22:52:20 pm
Duda daño de conjuro y trucos. 
: Xavi  - Julio 19, 2017, 16:55:59 pm
Ayuda Aventuras pasar o no pasar de 3 a 3.5? 
: Tel Arin  - Julio 19, 2017, 16:41:22 pm
La Editorial Other Shelves publicará aventuras de D&D5 en español 
: humuusa  - Julio 19, 2017, 16:38:26 pm
Traducción D&D Companion o seguimos con Expert 
: Tel Arin  - Julio 19, 2017, 16:37:43 pm
Buscando jugadores en Queretaro, Mexico. 
: Blaine_Ens  - Julio 19, 2017, 16:35:22 pm
Duda "Metamagia" 
: cibergrun  - Julio 19, 2017, 12:51:21 pm
Traducción D&D basico (caja azul) 
: Nilonim  - Julio 19, 2017, 10:30:34 am

* Edge publicará D&D en español

D&D se publicará en español

Ayer a las 18:17:42 por Super-Tizianete | Vistas: 14 | Comentarios: 0

Hola, soy nuevo en esta comunidad y he visto que muchas personas ponian preguntas para que les ayuden a armar sus personajes, así que voy a hacer lo mismo:

Son dos mesas distintas, con niveles parecidos(ambas en D&D 3.5):

En la primera soy un filo del ocaso lvl 5, con una espada montante de G/C que hace 2D8 y una armadura intermedia  +5 a la CA, mis tiradas son:
18 FUE
12 DES
14 CON
16 INT
11 SAB
10 CAR

Tengo de hechizos:Retirada expeditiva rapida, contacto electrizante, proyectil igneo de Kelgore, filo de sangre, impacto verdadero y fuerza de toro.

El problema es que no se que hacer despues, voy a seguir siendo filo un par de lvls mas, pero despues no se que hacer, que dotes ponerme, nada, si me pueden iluminar con s sabiduria lo apreciaria.

Bueno, el segundo Pj lo tengo que crear de lvl 5, esta es una mesa un poco mas de pruebas asi que estoy probando cosas nuevas para mi (llevo solo un año jugando D&D).

Habia pensado en una raza del psionico expandido, que lo lei hace poco, pero tiene ajuste de nivel +1(por lo que arranco lvl 4 y a la larga no conviene), igual me gustaria compartirlo y ver su opinion.

lo que quiero hacer es un semigigante guerrero psionico, que tambien use una montante, pero de tamaño enorme, poniendole agarre de mono (el semigigante puede usar armas de...
chimpa
Julio 19, 2017, 23:51:57 pm por chimpa
Vistas: 41 | Comentarios: 1

Hola gente.

Una pregunta. ¿Se puede hacer un ataque de oportunidad con un arma improvisada?

Pongo un ejemplo. Un enemigo realiza un movimiento que genera ataque de oportunidad al mago eladrin del grupo que lo único que porta en la mano es su varita ¿Tiene derecho a darle un puñetazo?

Según las reglas entiendo que sí.

Ya me diréis,

Gracias por adelantado.
Tel Arin
Julio 19, 2017, 16:33:09 pm por Tel Arin
Vistas: 57 | Comentarios: 1

Desde la pagina de Other Shelves han anunciado la traducciones de la serie de módulos "Fifth Edition Fantasy"para D&D5 de Goodman Games.

La linea de módulos se compone de unas 10 aventuras que abarcan muchos niveles del juego, aunque creo que la aventura para personajes de mayor nivel es de nivel 12.

http://goodman-games.com/5e/



La primera aventura que se traducirá será la de Fulgor Fatídico, "Glitterdoom", que es una aventura para personajes de nivel 3.

Mas información en el enlace de Other Shelves

Julio 19, 2017, 02:05:08 am por auradanzante | Vistas: 113 | Comentarios: 4

hola!!! soy nuevo en este sitio y no se como enviar mensajes no se si esto lo vera alguien pero me gustaria saber que a pasado con la campaña de dragon lance llevo un tiempo deconectado de dungeons desde la 3.5 y ya me fije que en la 4 no salio nada de dragon lance se sabe si en la quinta volvera a salir el mundo de kryn le tengo mucho aprecio a ansalon jugue muy buenas partidas ahi y estaria bien que volviera a salir muchas gracias!!
Julio 18, 2017, 17:34:45 pm por Xavi | Vistas: 89 | Comentarios: 3

En el ataque de conjuro si lo requiere, y en los trucos, se utiliza el bonificador para ver si se impacta, pero en el daño tambien se aplica el bonificador? O es el daño a pelo?, Por ejemplo 1d8 y punto.
Julio 17, 2017, 12:28:20 pm por eredian | Vistas: 90 | Comentarios: 2

Hola.
Siento si alguna de mis dudas ya fueron resultas, pero no lo encuentro por el foro.

La primera duda va referida al estilo de lucha: combate con arma a dos manos.
Indica que si sacas un 1 o un 2 en el dado de daño, puedes repetir la tirada.
Mi duda: un espadon hace 2d6 de daño, si tan solo uno de los dados saca  un 2, ¿repito ese dado? ¿Repito los dos dados? ¿No repites ninguno de los dados en caso de que el resultado de la tirada de 2d6 sea mayor que 2?

La segunda duda trata sobre la habilidad "assassinate" del arquetipo asesino del pícaro.
Indica que tienes ventaja en las tiradas de ataque sobre enemigos que no hayan actuado aún en el turno (mi nivel de inglés no es muy bueno y quizas no lo entienda bien del todo). Según esto ¿se aplicaría a todos los turnos? Siendo así, en caso de sacar mas iniciativa que un rival y puesto que la iniciativa se mantiene todos los turnos del combate, ¿siempre le golpearía con ventaja? Entiendo que hace referencia al primer turno y no al resto, pero no me queda claro.
Páginas: [1] 2 ... 9

* Busqueda


* Conectados

  • Punto Visitantes: 15
  • Punto Oculto(s): 0
  • Punto Usuarios: 1
  • Punto Usuarios en Línea: